Что купить для ASUS ZenFone Go ZC500TG

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Линейка ASUS ZenFone Go включает в себя множество модификаций, однако именно разнообразие аппаратной платформы при неизменно невысокой цене делает эти смартфоны столь популярными. В 5-дюймовом ASUS ZenFone Go (ZC500TG) был использован всё тот же узнаваемый дизайн с применением защитного стекла спереди и задней крышки из софт-тач пластика сзади. Спереди смартфон отличается наличием трёх сенсорных кнопок и дополнительной вставки в самом низу корпуса, что прибавляет к его длине несколько лишних миллиметров. Тем не менее аппарат удобно лежит в руке и даже с чехлом не кажется чересчур громоздким. Ассортимент всевозможных чехлов и полезных аксессуаров для ZenFone Go (ZC500TG) действительно широкий, поэтому сегодня мы постараемся выбрать среди них наиболее удачные.

Как признаются сами владельцы телефона, стекло и нанесённое на него олеофобное покрытие являются далеко не лучшим решением на рынке, а потому с самого первого дня использования ZenFone Go (ZC500TG) следует прикрепить поверх дисплея дополнительный протектор, благо на рынке их сегодня более чем достаточно. Если простая защита от царапин с минимально заметным присутствием стекла кажется достаточной, обратите внимание на стёкла толщиной 0,2 мм - такие протекторы просто незаметны при взгляде на смартфон, а благодаря скошенным краям скольжение пальца от края к центру не доставляет дискомфорта.

Прозрачные протекторы толщиной 0,26 мм устойчивы не только к нанесению глубоких царапин твердыми острыми предметами, но и к прямым ударам, защищая собственное стекло смартфона. Высокая прозрачность не скрадывает естественную цветопередачу, а по сравнению с пленочными протекторами закаленное стекло в несколько раз прочнее.

Вряд ли вы обрадуетесь, обнаружив свежие царапины после пребывания ASUS ZenFone Go экраном вниз на столе, особенно если между ними случайно оказалась песчинка, что особенно актуально летом возле открытого окна. Песок способен оставить следы даже на твердом пластике, однако стёкла толщиной 0,3 мм не позволят столь грубому повреждению добраться до экрана смартфона. В то же время даже столь толстые протекторы мало заметны на дисплее и абсолютно не влияют на отзывчивость экрана при нажатии.

Несмотря на приверженность к несменяемому дизайну в бюджетных моделях, нельзя не признать, что ASUS ZenFone Go узнаваемы даже при первом взгляде, а потому далеко не каждый владелец готов скрывать его от посторонних глаз. Для сохранения смартфона в первозданном виде как нельзя лучше подойдут прозрачные силиконовые чехлы. При этом цветные бордюры с металлическим оттенком подарят внешнему виду смартфона своеобразную "изюминку".

Противникам минимализма придутся по душе накладки из прозрачного силикона с незатейливыми цветными принтами. Толщина чехлов составляет всего 0,5 мм, а потому даже на сравнительно толстом корпусе ZenFone Go они будут смотреться весьма гармонично и не создадут дискомфорт при использовании.

Ещё одна необычная вариация силиконовых кейсов - чехлы с абстрактными узорами, которые на первый взгляд кажутся блеклыми и неинтересными, однако раскрываются в полной мере на тёмном корпусе ZenFone Go.

Уже хорошо знакомый нашим читателям противоударный чехол из твердого геля. Он успешно поглощает удары при падении и принимает на себя все повреждения при контакте с твердыми предметами. Противоскользящая текстура дополняет ощущения при хвате смартфона одной рукой и не дает ему случайно выпасть на пол. Всего доступно восемь разных цветов.

Популярный чехол от Nillkin Frosted Shield и его дешёвая безымянная копия. На первый взгляд разница не столь очевидна, однако чехол от Nillkin отличается рельефной текстурой и большей прочностью при сгибании. Дешевый аналог отличается широким вырезом напротив микрофона и противоскользящей матовой поверхностью. Больший спектр цветов в случае недорогого чехла также играет в его пользу. В данном случае выбор остается исключительно за покупателей.

Традиционно на рынке представлен широкий ассортимент чехлов с цветными принтами, нанесёнными на жёсткое основание из пластика.

Чехол с актуальным в любых обстоятельствах предупреждением не трогать чужой смартфон без ведома владельца.

Весьма необычный чехол в виде фигурки Стича - некогда популярного мультипликационного персонажа.

Гибридный двухцветный чехол из силикона с пластиковыми вставками, которые берут на себя удар и любое другое повреждение для минимизации повреждений смартфона.

Для максимальной защиты корпуса смартфона были разработаны гибридные многосоставные чехлы из пластика и прочной резины. Благодаря толстому корпусу чехла, который скрывает всю заднюю панель и торцы телефона, в нем удалось разместить дополнительные полезные элементы, в том числе скрытую подставку.

Несмотря на суровый внешний вид, прочные чехлы тоже могут обладать приятным глазу дизайном и широким спектром разных цветов. Например, этот чехол предлагается в чёрном, белом, серебристом, сером, темно-синем, зеленом, красном, золотом цветах, и даже в столь модном сейчас цвете "розовое золото".

Классический кожаный чехол с креплением для ремня подойдёт тем владельцам ASUS ZenFone Go (ZC500TG), которые привыкли держать смартфон под рукой, однако не желают носить его в кармане брюк или пиджака.

Спортивный чехол с креплением для пояса лучше всего подойдет для лёгкой пробежки под любимую музыку.

Линейку чехлов с крышкой открывает чехол-портмоне с универсальным отделением для смартфона и множеством внутренних кармашков для денег и банковским карт с визитками.

Фирменные смарт-чехлы для смартфонов ASUS с круглым окном, которое выполняет ряд уведомительных функций. Например, Nillkin предлагает собственную версию кейса, созданную на базе чехла Sparkle. Мягкая шелковистая структура будет положительно оценена поклонникам качественных материалов, а усиленный шов продлит время жизни чехла даже при активной эксплуатации.

Тем, кто ищет аксессуары из дорогих материалов, стоит обратить внимание на аналогичный чехол с круглым вырезом, изготовленный из кожи. Более того, производитель, дабы уберечь дисплей ASUS ZenFone Go от появления потертостей от крышки чехла, предлагает в комплекте дополнительное защитное стекло.

Классические кожаные чехлы с вертикально откидывающейся крышкой легко открываются и не делают смартфон толще, когда тот используется во время разговора или серфинга в сети.

Mofi традиционно предлагает владельцам смартфонов тонкие чехлы с крышкой, внутри которой имеется прочный защитный лист из стали. Легко трансформируясь в подставку для смартфона, чехол Mofi олицетворяет идеальное сочетание тонкой внешней оболочки и многофункционального девайса.

Модный спортивный чехол, в котором скомбинированы разные цвета. За счёт такого броского внешнего вида вы никогда не спутаете свой смартфон в чехле с другим аналогичным девайсом.

Чехлы Mercury отличаются вниманием производителя к деталям. Прошитый по периметру, он не расползется даже при интенсивном использовании, а широкий магнитный замок не даст раскрыться передней крышке даже при падении.

25 разноцветных чехлов с принтами разнообразят привычный внешний вид вашего ASUS ZenFone Go.

Полноценный чехол-портмоне со множеством отделений для полезной мелочи.

Минималистичный вариант предыдущего чехла с единственным кармашком.

Матовые чехлы с украшениями для прекрасной половины человечества.

Необычные украшения чехла в виде рельефных рисунков.

ASUS ZenFone Go (ZC500TG) удобно использовать для навигации в автомобиле, однако для этого рекомендуем докупить один из универсальных автодержателей. Пригодятся и запасные провода на смену штатному.



Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить